LE MIDI à emporter ou livraison de 10h à 14h30.
La carte de saison.
ENTRÉES...de 8€ à 14€.
- Panisses maison aux olives, sauce ricotta et herbes fraîches.
- Planche de poutargue en lamelles et pain toastés.
- Planche de charcuterie italienne et gressins artisanaux.
- Carpaccio de poulpes, marinade, olives et cebettes.
- Fines tranches de "Bresaola" sauce au gorgonzola, noix.
- Ceviche de poisson sauvage mariné au citron et légumes croquants.
- Fromage italien "Tomino" grillé, toast et duxelle de champignons.
- Nos "Bombettes": roulés de coppa farcis au fromage et rôtis, pesto de menthe.
- Entrée du jour à l'ardoise.
PLATS....de 19€ à 25€.
- Calamars sautés à l'ail et au persil et salade.
- Escalope de veau au citron, purée de pommes de terre.
- Filet de loup frais grillé, riz noir et légumes.
- Pâtes "Dischi volanti" au gorgonzola, noix, speck et poires.
- Spaghetti à la poutargue sautés au beurre de poutargue citronné et épices italiennes.
- Pâtes "Dischi volanti" au figatellu et champignons.
- Assiette végétarienne : stracciatella, quinoa à la menthe, basilic, radis noir, oeuf mollet, légumes croquants.
- Ceviche de poisson sauvage et salade de quinoa aux artichauts, légumes croquants et maïs grillés.
- Plat du jour à l'ardoise.
DESSERTS MAISON...de 5€ à 9€.
- Tiramisu au café.
- Mousse au citron.
- Moelleux au chocolat à la fleur de sel, sorbet poire.
- Crème de marron de "Collobrières", glace vanille.
- Affogato.
- Le Galopin : sorbet au thym et liqueur de thym.
- Gorgonzola et salade aux noix.
- Glace et sorbet de chez "SACHA"